Nenê marca em empate do Al-Gharafa no Catar

Em cobrança de pênalti, brasileiro fechou o placar nos 2 a 2 desta quinta-feira com o Al-Arabi

Nenê marcou nesta quinta-feira seu primeiro gol pelo Al-Gharafa em jogos oficiais na temporada 2014/2015. Em cobrança de pênalti, o camisa 10 definiu o placar do empate por 2 a 2 com o Al-Arabi, em partida disputada no Estádio Thani Bin Jassim, na cidade de Doha, pela segunda rodada da Qatar Star League (QSL), como é chamado o campeonato nacional do país.

O Al-Gharafa saiu na frente com um gol de Abdulghani logo aos 12 minutos de partida, mas o Al-Arabi virou ainda no primeiro trempo. Na etapa final, após muito pressionar, o mesmo Abdulghani foi derrubado ao entrar na área aos 18 minutos. Nenê, com categoria, converteu a cobrança, mandando a bola no contrapé do goleiro.

“Estreamos ganhando do Umm Salal, na semana passada, e o objetivo era conquistar mais uma vitória hoje (quinta-feira). Mas o empate não deixa de ser um bom resultado, pois o Al-Arabi foi um adversário muito difícil. Quanto ao gol, espera que seja o primeiro de muitos que eu venha a marcar pelo Al-Gharafa nesta temporada”, declarou Nenê.

Com quatro pontos ganhos em duas partidas, o time do meia-atacante Nenê volta a jogar pelo Campeonato do Catar no dia 12 de setembro, quando enfrenta o Lekhwiya no Estádio Abdullah Bin Khalifa, em Doha.