Com golaço de Nenê, Al-Gharafa empata com o El Jaish

Meia-atacante é o artilheiro da equipe na competição com nove gols

No encerramento da 23ª rodada do Campeonato do Catar, Al-Gharafa e El Jaish empataram pelo placar de 1 a 1, em jogo disputado na noite deste domingo no Estádio Thani Bin Jassim, na cidade de Doha.

Camisa 10 do time azul e amarelo, Nenê mais uma vez o destaque dos donos da casa, aos marcar um belo gol em cobrança de falta aos 38 minutos do segundo tempo. Outro brasileiro, Wagner Ribeiro, deixou tudo igual aos 43.

“Enfrentamos uma equipe forte, que segue na luta pelo título, e mesmo assim dominamos a partida, criando as melhores oportunidades. Fico feliz com o gol, mas lamento porque não saímos de campo com a vitória, que era nosso grande objetivo”, declarou o meia-atacante, artilheiro do Al-Gharafa na competição com nove gols marcados.

Com o empate, o time de Nenê manteve-se na oitava posição, somando agora 29 pontos. Seu próximo adversário é o Al-Kharitiyat, em confronto marcado para sábado, novamente no Estádio Thani Bin Jassim.