Após gols, Nenê ressalta união do elenco tricolor

Meia foi decisivo na vitória deste domingo sobre o América-MG

Nenê foi decisivo na vitória deste domingo do São Paulo por 3 a 1 sobre o América Mineiro, em jogo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro disputado na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O meia-atacante marcou dois dos gols do Tricolor. Aos 47 minutos do primeiro tempo, converteu penalidade máxima. E aos 15 da etapa final definiu o placar com uma linda cobrança de falta, mandando a bola no ângulo esquerdo do goleiro americano.

Após a partida, o camisa 7 destacou a união do elenco são-paulino. “O companheirismo, a entrega e a sede de vitórias são as marcas desse grupo. Os atletas têm sido muito parceiros um do outro, e estamos conseguindo fazer com que essa união resulte em gols dentro de campo”.

Ocupando agora o quarto lugar do Brasileirão 2018, com 13 pontos ganhos, apenas um a menos que líder Flamengo, o São Paulo volta a campo já nesta quarta-feira. O confronto será realizado às 9 horas da noite no Estádio do Morumbi.