Gol de Nenê garante empate ao Al-Gharafa

Dois jogadores conhecidos pela torcida do Santos balançaram as redes nesta sexta-feira na abertura da sétima rodada do Campeonato do Catar. Nenê e Madson marcaram os gols do Al-Gharafa e do Al-Khor, respectivamente, no confronto que apontou o placar de 1 a 1.

Jogando em casa, o Al-Khor saiu na frente aos 24 minutos do segundo tempo. Após muito pressionar, os visitantes chegaram à igualdade somente aos 46 minutos, quando Nenê converteu penalidade máxima sofrida pelo venezuelano Miku Fedor.

“Tivemos maior volume de jogo e criamos muito mais oportunidades, mas acabamos não sendo felizes no momento da finalização. Menos mau que, já nos acréscimos, conseguimos pelo menos o empate”, analisou Nenê, artilheiro do Al-Gharafa na competição, agora com quatro gols marcados.

Com o resultado, o time do meia-atacante brasileiro chegou aos 11 pontos, subindo para o sexto lugar do campeonato. O líder e único invicto é o Al-Sadd, que tem 19 pontos.