Nenê quase faz gol de antes do meio-campo no Catar

Em cima da linha, zagueiro do Al-Shamal evitou que o brasileiro marcasse o que seria o quarto gol da vitória do Al-Gharafa

O Al-Gharafa venceu o Al-Shamal por 3 a 2, na rodada deste final da Qatar Stars League (QSL), como é chamada a divisão principal do campeonato nacional de futebol do país árabe.

Mas foi um lance em que a bola não entrou que acabou sendo o mais comentado pela imprensa e pelos torcedores presentes ao Al-Shamal Stadium.

Já aos 48 minutos do segundo tempo, no desespero, o goleiro do time da casa foi ao ataque para tentar o empate. Após a cobrança de falta em que a bola foi alçada à área, a defesa do Al-Gharafa conseguiu o rebote e fez o passe para Nenê, artilheiro do time na temporada com cinco gols.

O meia-atacante brasileiro passou por um adversário e, antes de chegar ao meio-campo, chutou rasteiro na direção da meta vazia. Poucos centímetros antes da linha, no entanto, um zagueiro do Al-Shamal conseguiu desviar para escanteio.

“Seu eu tivesse avançado um pouco mais, ou mandado a bola pelo alto, não daria tempo de salvar. Seria um gol pra ficar na história da QSL. Pena que o zagueiro tirou”, lamentou o ex-jogador do Santos, Palmeiras, Paulista de Jundiaí e que foi campeão francês pelo Paris Saint-Germain na temporada 2012/2013.

Com a vitória sobre o Al-Shamal – os gols foram marcados por Bresciano, Abdi e Hassan – o Al-Gharafa passou a somar 20 pontos ganhos, diminuindo a distância para o Al-Sadd, líder com 26 pontos, e Lekkwiya (23), únicos clubes que estão à sua frente na classificação da QSL.