J’arrivais donc dans un nouveau championnat avec un style de jeu différent de celui que j’avais connu en Espagne.

En France le jeu est un peu plus physique et rugueux que dans la péninsule ibérique.

La première année fut bonne et je me sentais dans de bonnes dispositions.

J’ai inscrit 5 buts, j’ai été élu meilleur joueur du club et troisième meilleur passeur de Ligue 1.

La saison suivante, je suis reparti en Espagne, prêté pour une saison à l’Espanyol Barcelone.

J’avais inscrits 4 buts en Liga. De bons souvenirs, surtout cette victoire 2-1 au Camp Nou face au rival du FC Barcelone.

Après cette nouvelle saison intéressante en Espagne, je suis retourné à Monaco.

Je me souviens qu’en octobre 2009, après avoir inscrit un super doublé contre Lens lors de la 9e journée de Ligue 1, j’étais provisoirement meilleur buteur du championnat avec 7 buts

Un début de saison canon et je prenais beaucoup de plaisir à jouer dans ce championnat.

Je marquais beaucoup et sentais que mon football arrivait à maturité.

J’ai réussi à trouver mon rythme de croisière à Monaco et cela m’a permis de continuer ma progression afin d’être prêt pour les futurs challenges.

Nous avons terminé la saison à la 8e place du championnat, j’avais inscrit 14 buts et nous avions atteint la finale de la Coupe de France. Une rencontre malheureusement perdue 1-0 après prolongation face au Paris Saint-Germain.

A l’issue de cette saison, il était temps pour moi de quitter la Principauté et relever un nouveau challenge.

Plusieurs clubs me sollicitaient…

Mais une proposition a résonné tout particulièrement en moi …

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.