Com assistência de Nenê, São Paulo ganha de virada do Linense

Resultado aproximou o Tricolor da classificação

Nenê mais uma vez foi decisivo e teve participação direta na conquista da vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre o Linense. A partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista foi disputada na noite deste domingo no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins.

O meia entrou em campo no segundo tempo e fez a assistência para o gol de cabeça marcado por Rodrigo Caio, aos 48 minutos. Murilo havia aberto o placar para os donos da casa aos 38 minutos da etapa inicial, com o lateral Reinaldo empatando para o Tricolor logo em seguida, aos 42.

“O importante é que a gente não desistiu e no último minuto conseguimos o gol. Consegui ajudar com esse último passe e fiquei muito feliz. Procuro sempre que entro ajudar da melhor maneira possível, e acredito que hoje tenha sido um dia desses. Nossa equipe batalhou até o fim e foi premiada com a vitória”, comemorou Nenê.

Com o triunfo, o São Paulo deu um grande rumo para conquistar a classificação para as quartas de final do Paulistão, mantendo-se na liderança do grupo B com 14 pontos ganhos. Na próxima quinta-feira, o Tricolor faz o clássico com o Palmeiras, no Allianz Parque.