Nenê marca e Al-Gharafa vence a primeira com Aguirre

Time do meia-atacante brasileiro fez 3 a 0 no Muaither, em Doha, no encerramento da 21ª rodada

O Al-Gharafa obteve nesta sexta-feira sua primeira vitória sob o comando do técnico Diego Aguirre, que no início do mês substituiu o brasileiro Zico. Jogando no Estádio Thani Bin Jassim, em Doha, o time de Nenê bateu o Muaither por 3 a 0, em compromisso que fechou a 21ª rodada do Campeonato do Catar.

O ex-jogador do Santos, Palmeiras e Paris Saint-Germain abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, em cobrança de penalidade máxima. Na etapa final, o argentino Lisandro López ampliou aos 15, com Hassan dando números finais aos 38 minutos.

“Fizemos uma grande atuação e não seria exagero dizer que poderíamos ter vencido por uma vantagem ainda maior. Mas o importante é que voltamos a conquistar um resultado positivo, o que dá mais tranquilidade para as próximas rodadas”, declarou Nenê, artilheiro do Al-Gharafa na competição com oito gols.

O time do meia-atacante brasileiro volta a campo apenas no dia 9 de março, quando encara o Umm Salal.