But de Nenê contre Al Khor

Deux joueurs connus par les fans du FC Santos ont fait vibrer les filets, vendredi, à l’ouverture de la septième manche de la Ligue du Qatar. Nene et Madson ont marqué les buts d’Al-Gharafa et Al-Khor, respectivement, dans la confrontation qui s’est soldé sur le score de 1-1.

Al-Khore est allé de l’avant et a marqué à la 24e minute de la seconde période. Nene converti ensuit euh pénalty concédé suite à une commise sur le Vénézuélien Miku Fedor.

« Nous avons eu un volume plus élevé de jeu et créé plus d’occasions, mais nous ne sommes pas heureux du résultat. Il est moins mauvais que, si dans les arrêts de jeu, nous n’avions pas au moins obtenu un match nul « , déclare dit Nene, meilleur buteur d’Al-Gharafa dans la compétition, maintenant avec quatre buts.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.