Grande victoire face à Al-Ahli

Dans le cadre de la première journée de reprise de la QSL, Al Gharafa recevait Al Ahli.

Une rencontre qui s’est engagé d’une forte mauvaise manière pour la formation d’Al Gharafa,

Al-Ahli trouvera le chemin des filets, dés la 14e minute, par Meshaal Abdulla. (0 – 1)
Avant d’inscrire un second but, par D. Kaluvituka, à la 38e minute.  (0 – 2)

Al Gharafa réduira la marque à la 41e minute, par Anas Mubarak. ( 1 – 2)

Avant que dans les arrêts de jeu, Meshaal Abdulla, inscrivent un troisième but pour Al Ahli.

Score à la mi-temps:  Al Gharafa (1 – 3) Al Ahli.

Au retour des vestiaires, l’équipe de Nenê fait preuve d’un tout autre engagement sur le terrain, et dés la 46e minute de jeu Anas Mubarak remet Al Gharafa a seulement une longueur de son adversaire. (2 – 3)

A la 67e minute, Fuhaid Sattam remet les deux équipes à égalité. (3 – 3)

A la 74e minute, Moayed Hassan donne l’avantage à Al Gharafa   (4 – 3)

A la 91e minute, Nenê met son équipe à l’abri, sur une passe décisive de Lisandro Lopez  (5 – 3)

Le but de Meshaal Abdulla, pour Al Ahli, dans les arrêts de jeu ne suffira pas.

Al Gharafa s’impose sur le score de 5 – 3 et entame la seconde partie de saison de la meilleure façon qui soit.

Résultat:
Al Gharafa 5 – 3 Al Ahli
(1 but de Nenê)
Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.