Nenê décisif face à Al-Kharitiyat

Nenê décisif dans la victoire face à Al- Kharitiyat (3 – 2)
Avec un but et deux passes , le Brésilien a été décisif dans la victoire 3-2 face à Al- Kharitiyat, mercredi à Doha , dans le cadre du quart de finale de la Coupe de l’Emir.

Le talent du numéro 10 a commencé à apparaître après 29 minutes, quand Nenê délivre un superbe ballon à Moubarak, permettant à Al Gharafa d’ouvrir le score . Six minutes plus tard, cependant , Kebe égalisé pour Al-Kharitiyat.

Dans la deuxième mi-temps , Nene remet un ballon au Vénézuélien Miku Fedor. Cela fait 2 à 1 pour l’équipe de Al Gharafa. L’avantage sera de courte durée puisque Al- Kharitiyat égalisera quelques minutes après, avec un but contre son camp de George Kouassi .

Nenê, dont l’impact technique aura fait beaucoup de mal à l’équipe adverse, finira par obtenir un penalty qu’il se charge de transformer.

«Nous avons eu près de 60% de possession de balle , mais Al- Kharitiyat a profité de plusieurs de nos erreurs individuelles. Je suis heureux d’avoir contribué à cette importante victoire de l’équipe » a déclaré l’as brésilien .

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.